Freiberger geniessen

REZEPTTIPPS

Kartoffelsalat mit Freiberger Bier

Ein einfaches und schnell zubereitetes Abendessen an Wochentagen sowie Wochenenden zum Grillen oder für Partys.


Zutaten (4 Portionen):

  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 ml Brühe
  • 150 ml Bier
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 EL süßer Senf
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 1 kg Kartoffeln
  • Kräuter nach Wahl


Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen und vierteln. Währenddessen die Zwiebeln klein hacken und anbraten. Mit der Brühe, dem Bier, Meerrettich, süßem Senf, Pflanzenöl und Balsamico einkochen. Kräuter hinzugeben und alles mit den Kartoffeln vermengen. Auf einem Teller anrichten und genießen.

Unser Tipp: Schmeckt besonders gut zu einem gekühlten Pils!

Guten Appetit wünscht euer Freiberger Brauhaus!

REZEPT ALS PDF HERUNTERLADEN