Freiberger geniessen

REZEPTTIPPS

Freiberger Pastachips

Der schnelle, knusprige Snack zu deinem Freiberger Bier.


Zutaten:

  • 225 g der Nudelsorte eurer Wahl
  • 0,25 TL Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • je 0.25 TL Gewürze & Kräuter eurer Wahl (z.B.: Paprika, Knoblauch, Kurkuma, Oregano)
  • Optional: Parmesan, Honig, Senf (oder was euch sonst einfällt)


Zubereitung:

1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

2. Mit Olivenöl, Salz & Pfeffer und den anderen Zutaten vermischen.

3. Nudeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen (sie sollten sich möglichst nicht berühren).

4. Nudeln 15-20 Minuten bei 200° C Ober- und Unterhitze oder 180° C Umluft backen bis sie goldbraun sind.

Und dazu ein leckeres Freiberger Pils ;-)

Guten Appetit wünscht euer Freiberger Brauhaus!

REZEPT ALS PDF HERUNTERLADEN